当前位置:首页>师德师风

关于表彰第九届“师德标兵”和“师德先进个人”的决定
来源: 党委宣传部    作者:     发布者: 系统管理员    发布时间:2016-07-04    被阅览数: 287


各基层党委(党总支、直属党支部),党群各部门:

为持续营造师德建设创先争优的浓厚氛围,引导广大教职工加强师德建设,提升学校师德建设水平,在各基层党委(党总支、直属党支部)民主推荐和学校评选工作小组公正评选的基础上,经学校党委会研究,决定授予张池生等10位同志“师德标兵”荣誉称号,授予吴强等12位同志“师德先进个人”荣誉称号。具体名单如下:

一、师德标兵(10人)

张池生 曾祥华  钟地长  孙剑斌  王兴泽  王从华

   彭晓弟  杨圣武  陈丽英

二、师德先进个人(12人)

        刘在鑫          朱隆尹

范晓红  董云龙  毛赣鸣  刘善权  刘波林  杨圣红

希望受表彰的教职工珍惜荣誉、再接再厉,当好师德模范,争取更大光荣,在加强和改进本单位本部门师德建设过程中发挥应有的示范带动作用。全校教职工要以师德标兵和师德先进个人为榜样,牢记教书育人的神圣使命,树立崇高理想,提升师德境界,提高育人水平,努力做党和人民满意的“四有”好老师,为学校建设有特色高水平综合性师范大学作出积极贡献。

 

 

 

共赣南师范大学委员会

201674