当前位置:首页>工作动态

历史文化与旅游学院党总支举办入党积极分子培训班
来源: 文旅学院    作者:     发布者: 系统管理员    发布时间:2014-05-09    被阅览数: 366
5月8日晚,历史文化与旅游学院党总支党校在四教313室举行入党积极分子培训班开班仪式。学院党总支党校校长刘信波同志,副校长孙胤同志以及57名参训学员参加仪式。
  开班仪式上,刘信波希望全体学员在党校培训过程中严格遵守考勤和各项学习制度,服从管理和安排;端正态度,勤于思考,坚决克服“浮光掠影”、“不求甚解”、“理论与实际脱节”不良风气,培养求真务实的学风;善于结合自身思想实际,加强理论学习和道德修炼,笃实力行社会主义核心价值观,争取早日加入到中国共产党组织。
  仪式结束后,孙胤教授作了题为“保持先进性,推进学风建设”的首场讲座。      
  据了解,本次培训班时间为5月8至23日;培训采取自主学习、课堂教学、观看录像、分组讨论、交流发言、撰写心得体会等形式,为广大学员全面系统掌握了解党的基本知识,树立正确的人生观、价值观和世界观搭建了很好的学习平台。