当前位置:首页>工作动态

我校举行干部、博士到赣州县市挂任职务任前培训班
来源: 党委党校    作者:     发布者: 系统管理员    发布时间:2013-12-24    被阅览数: 302
为充分发挥国家脐橙工程技术研究中心的技术支持和辐射带动作用,助推赣南脐橙产业升级发展,经学校党委推荐,中共赣州市委研究决定,我校国家脐橙工程技术研究中心易龙、杨文侠、陈建美、姚锋先、李兴涛、米兰芳、赖特明等七位干部、博士分别到赣州市崇义县、安远县、大余县、信丰县、寻乌县、龙南县和定南县政府挂任职务一年,担任副县长或县长助理,主抓果业等工作特别是脐橙产业工作。
  12月24日下午,学校举行任前培训班,校党委书记孙弘安作辅导报告。培训班由党委委员、副院长范小林主持。党委党校负责同志和党委组织部有关同志出席。

在7位同志即将赴任之际,孙弘安嘱咐他们要力戒“三气”:一是力戒“骄傲之气”,谦虚谨慎地与当地干部和谐共处,与老百姓交朋友,齐心协力把工作做好;二要力戒“浮躁之气”,养成“胜不骄、败不馁”的意志品质,努力做到宠辱不惊,脚踏实地;三是力戒“官僚之气”,时刻牢记党的宗旨,廉洁从政、廉政为民,真正做到深怀爱民之心,恪尽爱民之责,善谋为民之策,多办利民之事。大力弘扬苏区干部的光荣传统和优良作风,大力弘扬赣师人特有的“精气神”,以良好的精神状态和饱满的工作热情投身到新的工作岗位,圆满完成挂职工作任务。

7位挂职干部、博士表示,将倍加珍惜市委和学校党委提供的这次难得的学习机会和锻炼平台,努力发挥自身优势,积极为赣南脐橙产业发展和赣南苏区振兴贡献智慧和力量,为学校树立良好形象。