当前位置:首页>思政教育

郑青获全省高校十大“优秀思想政治理论课教师”荣誉称号 熊小青获提名奖
来源: 马克思主义学院    作者: 梁洋生    发布者: xcbadmin    发布时间:2018-09-07    被阅览数: 95

日前,由中共江西省委教育工委、江西省教育厅组织开展的2018年度全省高校十大“优秀思想政治理论课教师”及提名奖评选活动结果揭晓。我校马克思主义学院参评教师在激烈角逐中脱颖而出,其中,郑青副教授获评全省高校十大“优秀思想政治理论课教师”,熊小青教授荣获全省高校十大“优秀思想政治理论课教师”提名奖。

此次评选活动旨在贯彻落实《中共江西省委 江西省人民政府关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的实施意见》等文件要求,建立完善高校思想政治工作队伍荣誉表彰体系,推动高校思想政治工作队伍专业化职业化建设。我校两位教师获此殊荣,充分展现了我校思想政治理论课教师较高的综合素养,也是我校思想政治理论课教师队伍建设取得的显著成果。