当前位置:首页>文明创建

学校召开2019年安全稳定暨综治工作会议
来源: 保卫处    作者:     发布者: xcbadmin    发布时间:2019-04-01    被阅览数: 41

3月29日下午,学校在五环科报厅召开2019年安全稳定暨综治工作会议。校党委书记孙弘安出席并讲话,党委副书记、校长范小林主持会议,全体在家校领导和中层干部参加会议。

孙弘安在讲话中强调,今年是新中国成立70周年,是学校攻艰克难,全力书写“奋进之笔”的一年,各单位、各部门要以更高的站位,深刻认识学校安全稳定工作的重大意义,进一步增强工作的责任感和紧迫感;要以更严的标准,全面加强学校安全稳定工作体系建设,进一步健全完善工作机制;要以更实的作风,不断改进工作方式方法,打造过得硬的“平安校园”品牌,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

范小林在主持会议时指出,各单位、各部门要围绕“防风险、保平安、迎大庆”的安全综治工作主线,围绕“创安全文明校园、建和谐平安赣师”目标,创新工作举措,扎实推进各项工作,进一步提升师生的安全感、幸福感和满意度,以更加和谐、平安、稳定的校园环境迎接新中国成立70周年。

会上,副校长郭新春总结回顾了学校2018年安全稳定综治工作,从进一步提高政治站位,强化责任担当,坚守安全底线;进一步加强分析研判,深化摸底排查,化解矛盾纠纷;进一步强化教育宣传,弘扬安全文化,增强安全意识;进一步狠抓安全管理,筑牢安全防线等方面对2019年工作作了部署。各单位、各部门负责同志与学校签订了2019年校园安全及综治工作责任书、消防安全工作责任书。